じっくり1日かけて発酵している自家製酵母のハードパンと
私の原点、白神こだま酵母のふんわりパン。
そして、長野県産小麦に八ヶ岳の素粒水とおいしい空気を練り込み
三寒四温の喜びを感じながら焼いています。
今月から自家製酵母のマフィンが加わりました。
去年から試行錯誤を始め、やっとここまでできたな~・・・という満たされた気持ちです。
アレルギーいっぱいのいつきさんが食べられるように
卵・乳製品を使わずに作っています。
3月9、10、13日に事前予約制で焼いています。
今月もどうぞよろしくお願い致します。
☆自家製酵母のハードパン☆
・小松菜チーズ ¥500
富士見町産の小松菜
・抹茶甘納豆 ¥480
春よこいこいのうぐいす色
・ライ麦 ¥380
やっぱりシンプルパン
・無花果チョコナッツ ¥550
クーベルチュールチョコとヘーゼルナッツ
(自家製酵母パンの材料は小麦、塩、洗双糖+中身です。)
☆白神こだま酵母のふんわりパン☆
・玄米粉プチパン ¥350(4コ)
(小麦粉、玄米粉1割、自家製酵母、洗双糖、塩、米油)
・ベーグル ¥200
(小麦粉、洗双糖、塩)
・チーズベーグル ¥250
(小麦粉、洗双糖、塩、チーズ)
・キャラメルロール ¥350(2コ)
(小麦粉、洗双糖、塩、バター、スキムミルク、キャラメル)
・シナモンロール ¥350(2コ)
(小麦粉、洗双糖、塩、バター、スキムミルク、シナモン)
・ミニ食パン ¥400
(小麦粉、洗双糖、塩、バター、スキムミルク)
・全粒粉山形食パン ¥600
(小麦粉、全粒粉、洗双糖、塩、バター、自家製酵母)
☆自家製酵母のマフィン☆
・シナモンプルーン ¥200
(小麦粉、大豆粉、米粉、米油、豆腐、洗双糖、塩)
耕平さんの焙煎したコーヒー豆もどうぞ。
・パプアニューギニア 100g ¥600
・インドネシア フローレス島 100g ¥600
どちらも素粒水で洗った浅煎りのお豆たちです。(200gは¥1100)
ご注文はLINE、Instagram、メールにて承っています。
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メール:pension_evergreen@yahoo.co.jp
宅急便の方:お支払い方法
・後日のお振込み
・WEBカード決済(手数料150円)
3月7、21日(火)EverGreenにてパンカフェ
3月15日(水)信濃境駅前ひこうせん『たきこはん』にてパンを置かせていただいています。
こころと身体にやさしいパン時間になることを想っています。
今日も素敵な1日になりますように~
・ ・ ・
『ゆるゆる音叉のパンカフェ』
11月から3月まで。
第1、3火曜日11:00~15:00にパンカフェを開いています。
(3月7日、3月21日)
残り2回になりました。
音叉をされたい方は無料でご案内しています。
『セラピー』
カウンセリング 30分 3000円
音叉体験 10分 1000円
音叉ヒーリング 40分 6000円
アロマトリートメント 60分 8000円
『リセットワーク講座』
本当の自分と繋がり楽に生きるためのセルフカウンセリング講座。
現実に起こっていること全ての答えが自分の中にあります。
その思い込みや恐れに気づき自分でリセットする方法を学びます。
2時間 8000円(プライベートレッスン)
6000円(2人~)
全て、お気軽にお声掛けください。
ありがとうございます。