1月のお届けパン
2023/01/11 (Wed)
じっくり1日かけて発酵している自家製酵母のハードパンと
私の原点、白神こだま酵母のふんわりパン。
長野県産小麦に八ヶ岳の素粒水とおいしい空気を練り込み
新たな年の喜びとともに焼いています。
1月は24、25日のご案内になります。
☆自家製酵母のハードパン☆
・紅茶いちじく ¥480
アッサムの茶葉をたっぷりと
・酒粕 ¥440
宮坂醸造さんの酒粕を使用
・ライ麦 ¥380
味わい深くシンプルパン
・りんごクリームチーズ ¥500
セミドライ林檎に四つ葉クリームチーズ
(自家製酵母パンの材料は小麦、塩、洗双糖+中身です。)
☆白神こだま酵母のふんわりパン☆
・プレーンベーグル ¥340(2コ)
(小麦粉、洗双糖、塩)
・胡麻プチパン ¥160(2コ)
(小麦粉、洗双糖、塩、米油、胡麻)・・・自家製酵母も入っています。
・全粒粉胡桃パン ¥200(2コ)
(小麦粉、洗双糖、塩、バター、胡桃)
・クリームパン ¥200
平飼い卵のしあわせ クリーム
(小麦粉、洗双糖、塩、バター、卵、牛乳、スキムミルク)
・山形食パン ¥550
自家製酵母入りのふんわりパン
(小麦粉、洗双糖、塩、バター)
今回から耕平さんの焙煎したコーヒー豆も加わりました。
・パプアニューギニア 100g ¥600
・インドネシア フローレス島 100g ¥600
どちらも素粒水で洗った浅煎りのお豆たちです。(200gは¥1100)
1月24、25日の予約制販売になります。
ご注文はLINE、Instagram、メールにて承っています。
↓ ほんわかパンのLINE登録
メール:pension_evergreen@yahoo.co.jp
宅急便の方:お支払い方法
・後日のお振込み
・WEBカード決済(手数料150円)
1月17日(火)EverGreenにてパンカフェ
1月18日(水)信濃境駅前ひこうせん『たきこはん』にてパンを置かせていただいています。
こころと身体にやさしいパン時間になることを想っています。
今日も素敵な1日になりますように~
・ ・ ・
『ゆるゆる音叉のパンカフェ』
11月から3月まで。
第1、3火曜日11:00~15:00にパンカフェを開いています。
(1月17日、2月7日、2月21日、3月7日、3月21日)
お待ちしております。
『セラピー』
カウンセリング 30分 5000円
音叉体験 10分 1000円
音叉ヒーリング 40分 6000円
アロマトリートメント 60分 8000円
『リセットワーク講座』
本当の自分と繋がり楽に生きるためのセルフカウンセリング講座。
現実に起こっていること全ての答えが自分の中にあります。
その思い込みや恐れに気づき自分でリセットする方法を学びます。
2時間 8000円(プライベートレッスン)
6000円(2人~)
全て、お気軽にお声掛けください。
ありがとうございます。
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
→http://evergreen23.blog.fc2.com/tb.php/407-55744e61
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック