2月前半のお届けパン
2022/01/31 (Mon)
じっくりじっくり1日かけて発酵する自家製酵母のハードパンと
私の原点、白神こだま酵母のふんわりパン。
長野県産小麦と八ヶ岳のお水と空気を包んでお届けしています。
☆自家製酵母のハードパン☆
・野沢菜 ¥420
はる農園さんの野沢菜漬け
・全粒粉 ¥360
栄養も味わいも一緒に
・スパイス ¥460
シナモン、クローブ、カルダモン、ナツメグに有機レーズンと胡桃
(自家製酵母パンの材料は小麦、塩、洗双糖+中身です。)
☆白神こだま酵母のふんわりパン☆
・イングリッシュマフィン 4コ ¥350
コーンミールのサンドパン
(小麦粉、洗双糖、塩、バター、コーンミール)
・ココアクリームパン 2コ ¥340
ココア生地に豆乳チョコカスタードのバレンタインパン
(小麦粉、洗双糖、塩、バター、スキムミルク、豆乳、平飼い卵、クーベルチュールチョコ)
・山形食パン ¥550
自家製酵母入りのもっちりパン
(小麦粉、胚芽、洗双糖、塩、バター)
水・木曜日に予約販売しています。
ご注文はLINE、メールにて承っています。
↓
『宅急便の方:お支払い方法』
・後日のお振込み
・WEB決済(手数料150円)
便利な世の中にお手数お掛けする方法ですが
お気軽にお声掛けいただけるとうれしいです。
こころと身体にやさしいほんわかパン時間をお楽しみください~
今日も素敵な1日になりますように~
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
→http://evergreen23.blog.fc2.com/tb.php/374-54c0fa9b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック